注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

唯读书、运动不可辜负   

2018-02-18 10:32:13|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春节,一天没出门。 
       晚上,外面没有风,不很冷,跟夫君散步。虽走了不足两公里,新年第一天,也算是个良好的开端。 
       告诉自己和家人,要克服惰性,坚持运动,减少身体的油腻。女儿在我的督促下,每晚睡前必完成四十个仰卧起坐。向女儿炫耀:“妈妈年轻时,一气儿能做五十个。” 
       读几页鲁豫《偶遇》。几年前读过她的一本书,喜欢她的思想、语言和风格,有共鸣。再买她的新书来读。这本书,鲁豫拼尽四十七岁的人生经验与智慧来完成。我是她的同龄人,想听听她怎么说。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018