注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

小聚   

2018-02-19 09:45:10|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       娟和华,是我师范同班的两位女生。我们三家各有一个女儿。我们约好,大年初三下午,带着各家小女,在娟家小聚。 
       娟的女儿萍萍,在武汉读了四年大学,喜欢上了武汉,毕业后想继续留在那儿工作。萍萍一米七高,由先前胖乎乎的小姑娘,转眼间出落得婷婷玉立。她的甜点烤得好,我家女儿涵涵对烤甜点也有兴趣,正好她俩切磋切磋。 
       华的女儿天姿,聪慧过人,由西北工业大保送上海交大,这女孩身上,满满的正能量。涵涵也有考研的打算。听得出,聊天中,这位天姿姐姐给了涵涵不少学习上的经验和启发。比如女儿回到家跟我说:“不必刻意讨好导师,关键是自己要有实力。” 
       娟的老公厨艺精湛,做了一桌好菜,色香味俱全,又邀来我家“话唠”老公,聊家常,聊工作,聊孩子的发展。意犹未尽,临走预约:暑假,再来我家小聚。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018