注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

向儿童学习   

2018-03-14 08:01:20|  分类: 杏坛寻真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学迎查,事儿可真多,单说小报吧! 
       政教处、教导处赶着换墙报(还必须学生手写),安全科催着要学习小报、安全小报。可累坏了那些写字认真、画画漂亮的孩子。 
       为了减轻家长和孩子们的负担,这次我事先把“安全防踩踏”的资料打印好,还担心孩子们会抗议。 
       来到教室,布置做小报的事,没想到小手如林,纷纷争着要做。有的孩子因为没领到白纸失望极了。            
       想想我们大人,常因工作繁琐而抱怨,实在应该向儿童的热情学习。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018