注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

春寒   

2018-03-21 07:52:44|  分类: 且随风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春寒 - 水流云在 - 水流云在
         初春就是这样,待你刚刚领略她温暖的气息,微醉于报春的几树花色、几缕花香,急欲敞开心怀拥抱她,料峭的春寒带着冰冷的风,迎面而来。伸出的双手忽然间变得无力,在寒风中,颓然垂下。
       人有时就是这样,因为太渴望春天的暖,便怨及这乍来的寒。其实四季轮回原本如此。“蝶寒方敛翅,花冷不开心”,这季节的冷暖无常,不正如人情的冷暖变幻么?但不管怎样,你渴望的春天总会来临。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018