注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

不觉,春将尽   

2018-04-26 07:58:40|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       时光匆匆,不觉间,多少繁花落尽,已是绿满枝头。 
       日子平淡安宁,日复一日的复制粘贴。看几处花树,听几声鸟鸣,读几行文字,算是刷新了走过的岁月。 
       每日里思睡昏昏,对镜自怜,怎敢怠慢了时光? 每早读几阕诗词,记住的仍是已往的积累,初见的反复吟咏,似乎转瞬即忘。老伴儿索性拿纸笔抄,考他,记住的也有限。 
       每晚读几页《做有专业尊严的老师》,越读越发觉自身的肤浅和无知。有多少岁月曾被蹉跎与辜负? 
       看日历,近立夏。不觉间,春将尽……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018