注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命   

2018-07-12 09:42:49|  分类: 碎月风铃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       珍爱生命 - 水流云在 - 水流云在
        死亡是什么?它宣告一个生命从此消逝,再也不能感受这个世界,所有爱他(她)的人,从此因他(她)的离世,心里留下永久的痛和泪,以及怀念。 
       几乎每天从各种媒体听到或看到有人死亡的讯息,天灾人祸,可怕的病魔,或人与人的相残。因为遥远而陌生,只是感到遗憾。若是身边某个熟悉的人,情感就会受到影响。若是有血缘亲情的人,或感情深厚的朋友,内心便会掀起波澜,深刻体验死亡的无情和可怕。 
       暑假前的一天,我正在上班,先生打来电话,声音悲伤低沉:“同事某某心梗,没抢救过来。” 
       难以置信!泪水瞬间溢满眼眶。他才三十六岁,那样热情开朗、幽默风趣,如此鲜活的生命,怎么会突然逝去?但愿这是一个不真实的梦!对他的家人来说,这无疑是晴天霹雳,撕心裂肺,悲痛欲绝! 
       因为是朝夕相处的同事,又是情投意合的朋友,昔日坚强的先生几次放声痛哭,数说他生前各种的好,他的孝,他的义,他的善,他的恪尽职守。我的脑海中,也常常浮现他的音容笑貌,犹在眼前。  
       逝者已矣,生者当如斯。命若芦苇,如此脆弱。我爱着的亲人、朋友,愿你们好好生活,健健康康。愿天下好人,珍爱生命,平平安安!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018