注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水流云在

水流心不竞,云在意俱迟.

 
 
 

日志

 
 

碎思   

2018-07-23 08:47:05|  分类: 芦苇思絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎思 - 水流云在 - 水流云在
         夕阳燃烧的背后,是黯淡的夜色,是潮湿的雨季。
       雨声里,世界静谧下来。一夜沉浸梦乡,忘记此身是客。 
       推开窗,一阵湿漉漉的风扑面而来,如一注清凉散,瞬间清醒了内心。 
       人,最在意什么,就会被什么所困扰。唯有彻底打碎虚幻的枷锁,才会带来心灵的自由。 
       回顾走过的路,感谢那些冷落、羁绊、断舍、分离,似一剂剂苦味的良药,促我一次次冷静地审视自己,完善自己。 
       展望前方的路,有亲情的陪伴,也会有一个人的孤独。更多的路,还需一个人走。 
       人,只有不断突破自我狭隘的情感局限,内心才能更加强大,真正获得心灵的成熟和广阔。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018